Здравствуйте, уважаемые Партнеры и посетители данного форума...
Я хотел бы рассказать Вам об одном обмане, который Вы можете повстречать на просторах сети Интернет - это авто сборщик денежных бонусов под названием Liberty Picker.
Суть данного проекта в следующем - человек предлагает нам программу, которая якобы: "...собирает бонусы с буржуйских сайтов!" , и может собрать Вам до 100 USD за 1 раз использования.
Программа работает без Вас - Вы просто ее включаете и занимаетесь своими делами.
С одной стороны все звучит прекрасно, но знающий человек сразу поймет что это обман...
Для людей, мало знающих основы Интернет-мошенничества, я приведу Вам некоторые док-ва моего предположения:
Для начала посмотрите на данный скриншот :
Прочли?
Теперь привожу Вам довод №1:
"К сожалению не помню название сайта" - право же, подумайте - будь Вы на его месте, Вы бы забыли адрес такого сайта? Не думаю.
Да и почему речь идет только о 100 USD в день? Не 200 USD, не 300 USD? Ведь бонусы можно собирать n-ое кол-во раз.
Довод №2:
Перевод средств с банковской системы Liberty вообще не описывается, в то время как ввод денег туда сопровождается большим кол-вом скриншотов и подробнейшими указаниями.
В гостевой книге сайта, казалось бы, отзывов очень много (а точнее 91), столько сам не придумаешь, но показываются из них только десять, якобы последних, и все эти отзывы положительные: каждый "довольный пользователь" авто сборщика советует перевести 15$...
Но!
Смею заметить, что даты этих сообщений каждый день меняются, поэтому есть над чем подумать.
Из этого всего следует один-единственный вывод: Данный авто сборщик - простой обман.
Сайт-обманщик Вы можете посмотреть здесь.