Здравствуйте ^__^.
Сегодня я расскажу Вам о том, как следует зарегистрироваться в платежной системе AlertPay , которую мы будем исп. для зарубежных Buх'ов.
1 Зайти на сайт и нажать на "Sign Up"
2 Жмем на "Sign Up" в верху страницы.
3 Выбираем страну.
4 Выбираем тип аккаунта: Personal Starter (Персональный начальный), Personal Pro (Персональный продвинутый) или Business (Бизнесс аккаунт).
- Personal Starter возможности:
отправлять и принимать деньги
ограничение 400$ поступлений в месяц и 2000$ поступлений в год
при достижении этих лимитов Ваш аккаунт автоматически становится Personal Pro
- Personal Pro возможности:
отправлять и принимать деньги
ограничений нет на поступление и отправку денег
возможность приема платежей с кредитных карт
- Business возможности:
все тоже, что и в Personal Pro
возможность интеграции сервиса отправки денег через Ваш сайт
У меня пока Personal Starter, думаю этого будет достаточно для начала , так что советую зарегистрироваться именно как Personal Starter.
5 После выбора типа аккаунта переходим на страницу ввода Ваших данных.
Данные нужно вносить латинскими буквами и они должны быть реальные , чтобы их потом можно было подтвердить документально!
6 Появляется еще одна страница для ввода дополнительных данных.
Заполняем данные также латинскими буквами. Для выбора e-mail рекомендую завести себе отдельный ящик на gmail.com для его дальнейшего использования при регистрации в кликовых спонсорах с системой AlertPay.
( Примечание: на зарубежных Bux'ах просят Ваш AlertPay e-mail , вместо кошелька...так что не удивляйтесь и вводите e-mail , под которым зарегистрировались... )
Отнеситесь ответственно к выбору пароля и двух контрольных вопросов. Так как если Вы потеряете пароль с помощью контрольных вопросов Вы сможете его восстановить - и вообще советую завести тетрадь и записывать туда все по мере регистрации - чтобы вся инф-ция всегда была с собой...
Далее жмем на кнопку Register
7 Псоле откроется новая страница и если Вы видете надпись "Thank You for registering with AlertPay" , значит регистрация прошла успешно ^__^
8 Далее идем на проверку своего ящика , который Вы указали при регистрации, ищем письмо от AlertPay, жмем на ссылку с активацией. Письмо обычно приходит в течении 1-3 минут. После активации можете смело заходить в свой аккаунт.
ВНИМАНИЕ ! Если Вы что-то не поняли, прошу - пишите мне, я помогу Вам.